Noche para el olvido

Alianza vencía 2-0 a Mannucci, pero se dejó empatar 2-2

Alianza vencía 2-0 a Mannucci, pero se dejó empatar 2-2 y perdió la opción de ser
puntero

Un empate con sabor a derrota y que puede significar el adiós a la pelea por el título del
Clausura. Alianza Lima en su casa Matute y ante su gente, no pudo ante Manucci y
cedió un 2-2 que no le permite tomar el liderato del torneo. Los íntimos ganaban
cómodos, pero se dejaron estar y los trujillanos pudieron robar un punto de oro.
Desde el pitazo inicial, los grones fueron letales y llegaron con peligro al arco rival. A
los 8’, Arroé sacó un tiro libre y apareció Aldair Fuentes, quien de cabeza puso el 1-0.
Todo era felicidad en La Victoria, incluso a los 14’, tras un tiro de libre y luego de
varios rebotes en el área, el ‘Pelao’ Rodríguez apareció y con un fuerte disparo puso el
2-0.
Alianza dominaba a placer y todo pintaba para un triunfo fácil, y con goleada incluida,
pero con en anteriores jornadas, este equipo ha demostrado falencias y se hizo notar
todo esto. Y es que, Mannucci en su primera llegada con Osnar Noronha pudo poner el
descuento. El ‘Paiche’ ganó un balón y disparo potente, Gallese no pudo contener y
Matute quedó en silencio.

En adelante, la visita creció y, Alianza a pesar de tener méritos por encontrar los goles
de pelota parada, no pudo mantener su ventaja y se nubló de ideas. Arroé luchó, pero no
alcanzo, Balboa peleó todas arriba, sin embargo, no alcanzó.
Incluso, Mannucci pudo ampliar el score, pero el travesaño le dijo no al tiro libre de
Jean Fuentes.

Con el corazón no alcanza

Para el complemento, el técnico de Mannucci, Pierano, salió decidido a pararle frente a
Alianza, y así fue. A los 47’, Noronha asistió a Joao Villamarín, quien le pegó fuerte y
puso el 2-2.
Con el pasar de los minutos, Alianza se desesperó, la presión de las tribunas se hizo
sentir, y Mannucci con poco pudo ganar. Mérito al trabajo de Noronha que peleó todas
arriba y fue clave para este empate.
Al final, Alianza empató y desperdició la opción de llegar a la cima y superar a
Universitario, equipo que celebró este resultado y ahora depende tiene la mesa servida