Orlando City con Pedro Gallese empató ante Austin FC

Pedro Gallese como titular, estuvo en el empate del Orlando City ante Austin FC por la Major League Soccer

Orlando City de Pedro Gallese empató 2-2 ante Austin FC por la Major League Soccer. El cuadro de nuestro compatriota iba ganando por dos goles como visitante, pero se quedaron con nueve jugadores y el local terminó igualando el encuentro.

En el primer tiempo, el Orlando City empezó ganando desde el minuto 1 por medio de Kara y Ruan colocó el segundo tanto, pero a la hora de juego Schlegel fue expulsado en los ‘Leones’.

En el segundo tiempo, Driussi desde los doce pasos descontó para Austin FC. Y a los 68 minutos Araujo se fue expulsado y Orlando City se quedó con nueve futbolistas. Pero nuestro seleccionado, no pudo atajar el potente tiro de Djitte para empatar a los 94 y sellar el 2-2 final.

Ahora con el empate, Orlando City quedó a dos puntos del líder New York City, equipo donde juega Alexander Callens. Para la próxima jornada, los ‘Leones’ enfrentarán al FC Dallas.