Pablo Lavallén: “Luchamos hasta el final en la Copa Sudamericana y en la Liga 1”

Pablo Lavallén, técnico de FBC Melgar, habló luego de caer en la final de la Liga 1 ante Alianza Lima. Los rojinegros completaron un gran año a pesar de no lograr el título nacional

Pablo Lavallén, técnico de FBC Melgar, habló luego de caer en la final de la Liga 1 ante Alianza Lima. Los rojinegros completaron un gran año a pesar de no lograr el título nacional. El cuadro rojinegro ahora deberá enfocarse en el próximo torneo y en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América,

“Estamos agradecidos con la gente que nos apoyó durante todo el año. Nos veremos en la próxima Liga 1 y Copa Libertadores también. La pretemporada inicia el 12 de diciembre“, señaló el estratega de FBC Melgar, quien también confirmó su continuidad en el club para el 2023.

Cabe destacar que los rojinegros sacaron una ventaja importante para afrontar el duelo de vuelta. Sin embargo, el Alianza del Chicho Salas fue capaz de remontar la eliminatoria. Venciendo a FBC Melgar por 2-0 en Matute. Los goles de Vílchez y Lavandeira le dieron el “bi” al cuadro blanquiazul.

Respecto a la campaña realizada por el equipo en el 2022, indicó: “Fue una temporada muy buena, exigente. Luchamos hasta el final en la Copa Sudamericana y en la Liga 1. Lamentablemente no se pudo coronar pero tenemos el premio de estar en la fase de grupos de la Copa Libertadores que es el torneo más prestigioso de América”.

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Aldair Rodríguez, Hernán Barcos.

Melgar: Carlos Cáceda; Matías Lazo, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes; Cristian Bordacahar, Luis Iberico, Bernardo Cuesta.

Redacción: Josué Solis.