Países Bajos derrotó por 2-0 a Polonia en la UEFA Nations League

Países Bajos le ganó 2-0 a Polonia por la fecha 5 del Grupo 4 en la Liga A de la Nations League con goles de Cody Gakpo y Steven Bergwijn.

Países Bajos se impuso por 2 goles a 0 frente a Polonia en la Liga de Naciones. El partido comenzó con un dominio claro de la Naranja Mecánica, a la que le bastaron tan sólo 14 minutos de juego para que Cody Gakpo pusiera en ventaja su equipo. Si bien controló la primera parte y hasta tuvo chances de estirar el resultado, hacia el final, Polonia levantó y tuvo alguna oportunidad de empatar el encuentro. Sin embargo, no logró hacerlo.

Cuando parecía que el local podía llegar a descontar, la visita convirtió para ampliar la ventaja. El gol lo marcó Steven Bergwijn a los 14 del complemento. El partido se planchó, por un lado,  Países Bajos estaba cómodo con la victoria. Por su parte, el conjunto polaco, lo buscó por momentos, pero no pudo descontar.