Paolo Guerrero tras su vuelta al Inter: “Estoy intentando recuperar el ritmo”

• Paolo Guerrero retornó a las canchas jugando solo 45 minutos en el partido entre Internacional y Cuiabá por el Brasileirao.

Luego de dos meses de inactividad, Paolo Guerrero volvió oficialmente al ruedo con el Internacional de Porto Alegre. El ‘Depredador’ retornó con el titularato en el encuentro ante el Cuiabá por la fecha 14 del Brasileirao, jugando así, solo 45 minutos del primer tiempo.

Finalizada la primera mitad, el delantero peruano brindó declaraciones para el canal deportivo SportTV, expresando sus sensaciones tras ‘la vuelta’ a las canchas. Asimismo, analizó también el empate 0-0 con el que se fueron al descanso.

“Falta el pase final, el equipo está un poco inseguro, falta de confianza. Estoy intentando retomar el ritmo. Estamos pesando en querer sobrepasar, atacar más al adversario porque estamos en el estadio de Inter. Estamos jugando en casa y vamos a ir por más”, manifestó Paolo en al medio deportivo.

Paolo Guerrero y ‘La Sele’

Como bien sabemos, ‘El Capitán’ tuvo su última aparición con el equipo de todos en la última fecha doble, arrancando de titular ante Colombia y siendo suplente en aquella victoria de la Selección Peruana ante Ecuador en Quito.

Guerrero, no fue convocado por Ricardo Gareca para enfrentar los encuentros de la última edición de la Copa América realizada en Brasil. Tenía que iniciar un proceso de recuperación y encontrar su mejor condición física.

Paolo, que ya jugó 45 minutos este sábado, ahora apunta al próximo reto del Internacional en el Brasileirao. El próximo encuentro, el cuadro ‘colorado’ tendrá que arreglársela para enfrentar el 8 de agosto a Flamengo que, curiosamente, es ex equipo del peruano.

Este retorno a las canchas, es motivador no solo para Guerrero, también, para todos los hinchas que tiene la esperanza de volver a ver al ‘Depredador’ vestir los colores de la ‘blanquirroja’ en los próximos encuentros por las Eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022.