Paolo no descansa

Paolo guerrero

Luego de estar con la bicolor, Guerrero fue de titular y jugó los 90’ en triunfo del Inter
sobre Avaí por el Brasileirao

Él no descansa. Ni bien acabó el partido de la bicolor contra Uruguay, Paolo Guerrero
partió a Brasil y, a solo dos días, estuvo presente los 90 minutos en la victoria de
Internacional de Porto Alegre por 0-2 sobre Avaí en el Estadio de la Ressacada de
Florianópolis. El cuadro “Colorado” pudo romper su mala racha en el Brasileirao.
El arranque no pudo ser más ventajoso para el equipo de Paolo. A los 4 minutos, el
volante Wesley Soares se fue expulsado en el equipo local por pisarle el tobillo a Bruno
Silva e inclinó la cancha para el equipo del peruano. Con el VAR, el árbitro expulsó
directamente al jugador.

Internacional dominó claramente las acciones y Patrick abrió la cuenta a los 22’ con
remate colocado. En el segundo tiempo, el equipo de Porto Alegre pasó muchos apuros
ante el Avaí, pero finalmente logró sellar el resultado a su favor faltando 5 minutos para
que termine con el ingresado Martín Sarrafiore, quien anotó el tanto.
El “Inter”, ya sin chances de campeonar, sube a la sexta casilla y se mete a la fase previa
de la Copa Libertadores, por el momento. Mientras tanto, Avaí está penúltimo con 17
puntos y está a 9 puntos de salir del descenso.