Para ti, Perú

Sport Huancayo igualó 0-0 ante Argentinos Juniors en la ‘Incontrastable’ y clasificó a la Fase 2 de la Sudamericana. Empate 1-1 de la ida, lo ayudó a avanzar

Avanzó con susto. Sport Huancayo jugando de local en la ‘Incontrastable’ igualó 0-0 ante Argentinos Juniors, y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana. El ‘Rojo Matador’ avanza por el gol de visita, pues en la ida que se jugó en Argentina, robó un empate 1-1.

Desde el arranque, la visita argentina salió a proponer, estaba obligado a buscar el gol para tener tranquilidad. Con jugadas elaboradas y remates de larga distancia, buscó sorprender a los huancaínos. La más clara llegó a los 14’, cuando Gómez ejecutó un tiro libre, pero el golero Pinto logró sacar el disparo y evitó la caída de su arco.
Con el correr de los minutos, Huancayo empezó a tener mejor el balón, y desde el banco el técnico Valencia pedía tranquilidad.

Aguante, ‘Matador’

En el complemento, la visita adelantó líneas y arriesgó más. Huancayo aprovechó los espacios y con contragolpes buscó a Neumann para convertir el gol. Lliuyra hizo el desgaste y fue el pulmón del equipo.
Los minutos finales fueron de infarto, Argentinos buscó por todos lados, hubo miedo en el estadio, pero Huancayo supo mantener la calma. El marcador no se movió y los huancaínos clasificaron a la segunda fase de la Sudamericana.