Paraguay fue más

• Le ganó 2-0 a Chile y se ubica segundo en la tabla. Pasó a cuartos de final.

Paraguay se clasificó a cuartos de final, desnudó a Chile y lo venció por 2-0 por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa América. En el primer tiempo, Paraguay atacó a Chile, que sufría para contener a un rival que lo atacó por todos los flancos.

La ‘Albirroja’ abrió el marcador a los 33′ con un cabezazo de Braian Samudio luego de una gran asistencia de Miguel Almirón.

En el segundo tiempo y en el minuto 54 el árbitro colombiano Wilmar Roldán sancionó un penal de Gary Medel a Carlos González en el área. Almirón anotó y amplió a 2-0 que ya no se movería más.