Pasito a paso

Huancayo venció 1-0 al Carlos Stein con gol de Charles Monsalvo.

Volvió por el camino de la victoria. Después de dos fechas sin saborear un triunfo, Sport Huancayo por fin pudo celebrar. El equipo de Wilmar Valencia derrotó 1-0 a Carlos Stein por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar, que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao. El gol fue convertido por Charles Monsalvo.

En un encuentro disputado, ambos equipos buscaron la portería rival con diferentes ideas de juego. En el primer tiempo, el equipo dirigido por Orlando Lavalle tomó el protagonismo de juego con Diego Manicero y el delantero argentino Facundo Parra que hizo su debut en el elenco norteño.

Por el lado del ‘Rojo’ Matador, Carlos Neumann y Daniel Morales fueron los atacantes que intentaron hacer mayor daño a la portería de Carlos Grados, aunque sin éxito.

Recién en la segunda parte al minuto 72’, Morales entregó un pase filtrado a Charles Monsalvo que recién había ingresado y en su primera acción de cara al arco rival, puso el único tanto del compromiso.