Perú cae por 3 a 0 ante Brasil por el Sudamericano Sub20

La Selección Peruana Sub20 no pudo mantener el buen ritmo del primer tiempo y cayó goleada por 3 a 0 ante Brasil en la primera fecha del Sudamericano

En su debut por el campeonato sudamericano que se juega en Colombia, la Selección Peruana Sub20 cayó 3 a 0 ante Brasil. La Blanquirroja, que además debutó con la nueva camiseta de Adidas, realizó un buen primer tiempo donde igualó sin goles ante la Scratch. Sin embargo, debido a errores fatales en la defensa es que cayó goleada.

Durante la primera mitad, la Selección Peruana logró hacer un buen encuentro. Se notaba un equipo sólido y tranquilo, que no se atemorizaba ante la jerarquía de su rival. Empezaron jugando Catriel Cabello y Sebastien Pineau, siendo estos 2 los jugadores que mostraron un mejor nivel respecto al resto del equipo.

Ya en el segundo tiempo es que la historia cambió. En un descuido garrafal de la defensa llega el 1 a 0 de Brasil, y tal como sucede con los equipos peruanos en competencias internacionales, no supieron reaccionar y quedaron golpeadas. Llega después del 2 a 0 nuevamente en error en la defensiva al tomarse a la ligera la marca brasileña en zona de peligro. Gol que se pudo haber evitado con un pelotazo.

Finalmente llega el 3 a 0 de penal como resultado de una barrida innecesaria. De esta manera Perú empieza con el pie izquierdo en el sudamericano.

Redactado por: Miguel Casana