“Perú tiene un gran entrenador”: Marcelo Martins

Marcelo Moreno Martins, atacante y capitán de la Selección Boliviana, habló tras la derrota por 3-0 ante Perú por Eliminatorias a Qatar 2022.

Luego de la derrota por 3-0 de Bolivia ante la Selección Peruana, el histórico goleador de la ‘verde’, Marcelo Moreno Martins, habló sobre el entrenador a cargo de la ‘blanquirroja‘, Ricardo Gareca. El atacante de Cruzeiro realizó un pequeño análisis sobre el encuentro.

“Perú tiene un gran entrenador que sabe trabajar los momentos del partido. Lo trabajó muy bien el primer tiempo. Nosotros en algunos momentos intentamos jugar al fútbol como lo venimos haciendo”, expresó el atacante en conferencia de prensa.

Rescató también la reacción de su equipo en la segunda mitad de juego, donde controlaron mejor los ataques ofensivos de Perú. Además, trataron de hacer daño llegando al área del rival. Sin embargo, afirmó que se quedó con la impresión de poder rescatar un mejor resultado.

“La intensidad que Perú tiene de local es importantísima a la hora de atacar y los goles tempraneros que nos hicieron nos costaron carísimo, porque no supimos manejar los tiempos y en eliminatorias, si no corriges esos momentos, te ganan el partido y eso fue eso lo que pasó en el primer tiempo”, señaló Martins.

Perú se impuso con autoridad a Bolivia por la fecha 13 de las Eliminatorias y trepó hasta el séptimo lugar de la tabla. Gianluca Lapadula (10), Christian Cueva (30) y Sergio Peña (39) anotaron para la Blanquirroja. La selección peruana mostró su mejor versión esta en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 esta noche: ganó, goleó y gustó. Desde los primeros minutos, el equipo de Ricardo Gareca fue el claro dominador del juego y sorprendió a un cuadro boliviano que venía motivado por sus dos triunfos consecutivos.