Pirata empató y ahora espera

Santos le empató 1-1 y luchará en la última fecha su clasificación.

Pirata FC tenía todo para celebrar al término de los 90 minutos, pero la intensidad de Santos en el complemento le permitió igualar el marcador 1-1.

Un partido que inició muy favorable para Pirata FC tras la anotación rápida de Goycochea a los 5 minutos. Luego de ello, Brown tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, pero su definición no estuvo del todo claro.

Para el complemento, Santos comenzó a tomar más posesión con el balón y empezó a asustar a campo rival. Todo parecía felicidad en Pirata FC, ya que esta victoria los aseguraba prácticamente a zona de play-offs, pero a los 91 se hizo presente Montesinos para celebrar a viva voz el tanto del empate y ver caras largas en el cuadro chiclayano.