Pirata se aleonó en Huánuco

Alianza Universidad

Alianza Universidad no pudo con lambayecanos y empataron sin goles

Faltaron los goles. Alianza Universidad dejó escapar tres puntos en su duelo ante Pirata FC de José Leonardo Ortiz tras igualar 0-0 en el Heraclio Tapia. La más clara de los huanuqueños fue un penal a los 36 minutos del primer tiempo, en el que Lionard Pajoy sería el encargado de ejecutarlo. Sin embargo, el remate desde los doce pasos pegó en el cuerpo del arquero Luis Llontop y los locales desperdiciaron la ventaja.

Las cosas parecían calmarse en tienda azulgrana con la expulsión de Luis ‘Pana’ Tejada casi al final del primer tiempo por doble amarilla. De todas maneras, en todo el partido Alianza Universidad no pudo romper el cerrojo defensivo de los ‘piratas’ ni batir al portero Luis Llontop y se quedaron con un punto que les sabe a poco en sus aspiraciones por subir en la tabla. Para Pirata FC es un mérito por la dificultad de ser visitantes en altura.