Premier League: Chelsea superó 6-0 al Southampton

Chelsea pagó su derrota con el Real Madrid con una goleada de escándalo en Southampton.

¡Set para los ‘Blues’! Chelsea se sacudió la derrota ante el Real Madrid por la Champions League y en calidad de visitante, derrotó por 6-0 al Southampton por la fecha 32 de la Premier League con gran actuación del inglés Mason Mount, quien anotó un doblete.

Los londinenses fueron contundentes desde el principio, con cuatro cambios en el once inicial respecto a la alineación de Champions: Loftus-Cheek, Marcos Alonso, Kovacic y Werner entraron, respectivamente, por James, Azpilicueta, Jorginho y Pulisic, que fueron los titulares ante el Real Madrid.

Los goles triunfales fueron marcados por Marcos Alonso a los 8 minutos, a los 16 minutos Mount marca el primer gol de su cuenta.

Cinco minutos después continuó el show del Chelsea. Pues el delantero alemán Timo Werger marcó el tercero y a los 31′ minutos su compatriota Kai Havertz, anota el cuarto para los ‘blues’ con lo que culmina la primera parte.

Para la segunda mitad, el buen juego de los dirigidos por Thomas Tuchel continuó. Y a los 49′ Werner puso el quinto y Mount colocó el sexto gol para la visita.

Finalmente, con este resultado, Chelsea sumó 62 puntos y se afianza en la tercera casilla del torneo a diez puntos del segundo, Liverpool.