Premio consuelo

Juventus ganó con goles de Cristiano y puso un pie y medio en la Champions.

‘Juve’ ganó a Udinese 2-1 durante el encuentro celebrado este domingo en el Dacia Arena. Udinese llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 4-2 frente a Benevento.

La primera mitad del duelo comenzó de cara para el equipo udinés, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Nahuel Molina en el minuto 10, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para Juventus, que puso el empate por medio de un gol desde los 9 metros de Cristiano Ronaldo en el minuto 83. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante, que remontó a través de otro tanto de Cristiano Ronaldo, que conseguía así un doblete instantes antes del pitido final, en el 89. Finalmente, el partido acabó con un 2-1 en el marcador.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Andrea Pirlo ocupó el tercer puesto con 69 puntos, en plaza de acceso a Champions League.