Previa: Manchester City vs. Tottenham por la Premier League

Previa: Manchester City vs. Tottenham por la Premier League.
Previa: Manchester City vs. Tottenham por la Premier League.

Manchester City y Tottenham se enfrentaran en un encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Premier League 2024.

Hoy, martes 14 de mayo, Manchester City y Tottenham se enfrentarán en por la fecha 34 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, dando inicio a las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará disponible en directo a través de las señales de ESPN y STAR+.

Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham

¿Qué rendimiento han mostrado Manchester City y Tottenham antes del partido?

El Tottenham consiguió ganar 2-1 contra el Burnley, pero la clasificación para la próxima temporada de la Champions League parece difícil. Han tenido momentos difíciles durante la temporada, pero lograron detener una racha de cuatro derrotas seguidas el fin de semana pasado.

Además, el City ha logrado cinco victorias consecutivas después de ser eliminado de la Champions, incluyendo una impresionante victoria por 4-0 sobre el Fulham en su partido más reciente, lo que los coloca en segundo lugar con 85 puntos. El título de la Premier estará en juego cuando enfrenten al Arsenal en la última jornada, donde todo se definirá.

Lee más aquí:

Cienciano recupera la senda del triunfo al vencer 1-0 a Alianza Atlético en Sultana

¿A qué hora juega Manchester City vs. Tottenham, según país?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.

Recuerda

Para suscribirte al diario “La Razón” del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la página web oficial del diario “La Razón” en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de “Suscripciones” o “Edición Impresa” y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de “Suscribirse”.
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.