Punto de oro

Sport Boys igualó 1-1 a Pirata FC en Olmos

En el minuto final, Boys le igualó 1-1 a Pirata en Olmos. Rosados salieron de zona de descenso, y se aferran a Primera

En el estadio Francisco Mendoza de Olmos, Sport Boys sacó un empate 1-1 con sabor a triunfo ante Pirata FC, pues el gol llegó en el minuto final y esto le permite salir, de momento, de la zona de descenso. Mientras que los norteños parecen destinados a descender.

El panorama fue difícil para los rosados, ya que al frente tuvieron a un rival que juega muy bien a ras del piso. Por ello, que los locales empezaron mejor, y se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Mario Ramírez (25’). Esto fue un golpe anímico para los chalacos, que se fueron en busca del empate.

Sobre el final de la primera parte, hubo una luz de esperanza para la ‘Misilera’, el árbitro Palomino sancionó penal a favor de los rosados, pero el arquero del conjunto local, Víctor Ulloa, atajó el disparo de Junior Ross, quien dejó escapar una oportunidad de oro.

Cuando el encuentro estaba acabando, Reimond Manco tiró un centro venenoso al área, ‘Chucho’ Chávez recibió, y Mario Ceballos lo trabó. Se sancionó penal que Penco (95’) transformó en gol.

Con esto, los chalacos llegan a los 26 puntos en el Acumulado y dejan el penúltimo puesto, pues por diferencia de goles superan a la San Martín. Ahora, ambos se verán las

Caras en la próxima fecha. Por su parte, Pirata con 20 unidades, está al borde del descenso, solo un milagro lo salvaría.