Qué rica remontada

• Carlos Stein caía 2-0 ante Chavelines, pero despertó y volteó 4-3. Doblete de Freitas, cabezazo de Atoche y golazo de tiro libre de Deza les dio el triunfo.

El mejor partido de la jornada 5 de la Liga 2, se jugó en el estadio San Marcos donde Carlos Stein pudo voltear a Chavelines, y terminó ganando 4-3. Freitas con dos pepas, Atoche de cabeza y un espectacular tiro libre de Deza fueron los tantos del cuadro lambayecano que se puso a dos puntos del primer puntero.

Chavelines se fue con todo y no le fue mal, porque Mena (6′) y ‘Venadito’ Aguirre (18′) marcaron y pusieron 2-0 arriba a la ‘Gaviota’. Todo parecía favorable porque a los 38′, Matamoro atajó un penal a Freitas y mantuvo la ventaja. Sin embargo, un minuto más tarde, Freitas se reivindicó y puso el descuento 1-2 para Stein.

En el complemento, Stein fue más agresivo y Atoche (68′) puso el 2-2. Luego, volvió a aparecer Freitas (73′) para poner 3-2. A los 81′, Jean Deza ejecutó un sensacional tiro libre y la clavó en el ángulo para el 4-2.

Chavelines despertó y a través de Sen acortó 4-3 el marcador, pudo empatarlo, pero el pitazo del árbitro decretó su derrota.

CUARTO: Milagros Arruela
GOLES: Johnny Mena 7′, Luis Aguirre 19′, Matías Sen 90+2′ (SCH). Maximiliano Freitas 40′ y 73′, Josimar Atoche 69′, Jean Deza 82′ (CS).
CAMBIOS: Matías Sen x Edson Magallanes, Hernán Hinostroza x Pedro Peral, Arón Torres x Denilson González, Jorge Esparza x Marvin Ríos, José Marina x José Aquino (SCH). Brandon Palacios x Rodin Quiñones, Josimar Vargas x Renato Sandoval, Anderson Guevara x Jean Deza, Carlos León x Maximiliano Freitas (CS).
TA: Johnny Mena, Marvin Ríos, Edson Magallanes, Andy Paredes, José Aquino, Luis Aguirre, Carlos Gamarra, Hernán Hinostroza (SCH).
ESTADIO: San Marcos (Lima).