Sport Huancayo y Ayacucho FC empataron 3-3

Sport Huancayo y Ayacucho FC empataron 3-3 en un cotejo lleno de emociones

HUANCAYO
(Especial para Todo Sport)

Este partido no merecía tribunas vacías. Anoche el estadio Huancayo fue testigo de un partidazo que abrió la octava fecha del Clausura. El local Sport Huancayo y Ayacucho FC se mandaron tremendo encuentro y empataron 3-3.

Los pocos hinchas que llegaron al recinto huanca, terminaron aplaudiendo a ambas escuadras, porque regalaron hartas emociones en este cotejo que estuvo para cualquiera, pero ninguno merecía irse derrotado por el esfuerzo que hicieron los bravos futbolistas de ambas instituciones.

El local Ricardo Salcedo (23’) abrió la cuenta con remate espectacular que dejó sin chance al golero Ítalo Espinoza. La visita reaccionó y antes de irse al descanso (42’) Ever Chávez, aprovechó un grueso error de los rojos y puso el 1-1.

En el complemento los ‘Zorros’ sorprendieron a los dueños de casa con un gol de Mauricio Montes (68’), pero un minuto después Carlos Neumann puso el 2-2. Ayacucho urgido por los puntos se fue con todo y otra vez Montes marcó era el 3-2, pero la visita no supo conservar la ventaja y a los 83’ Joaquín Boghossian puso el 3-3 final. Palmas para ambas escuadras.

Cuarto: Carlin Tineo
Goles: R. Salcedo 23’, C. Neumann 72’, J. Boghossian 83’ (SH). É. Chávez 42’, M. Montes 68’ y 81’ (A)
Cambios: C. Gonzales x V. Peña, J. Boghossian x M. Lliuya, L. Trujillo x A. Rojas (SH). A. Rosell x M. Ortíz, V. Rossel x R. Ardiles, J. Barreda x S. Ramírez (A)
TA: W. Calderón, R. Salcedo (SH). A. Perleche, S. Ramírez, C. Mejía (A)
Escenario: Estadio Huancayo