Quiere dar el salto

Madrid goleó de visita 4-2 al Espanyol

Madrid goleó de visita 4-2 al Espanyol y aspira subir más en la tabla de posiciones

Barcelona, España.- Real Madrid ya se apoderó del tercer puesto, gracias a un partidazo en el triunfo de visita por 4-2 ante el Espanyol, pero el segundo es llegar a la segunda ubicación. La figura del partido fue Karim Benzema quien anotó dos tantos.

Precisamente el ‘9’ del cuadro madridista abrió la cuenta a los 4’ demostrando que pasar por un buen momento. Y para que no queden dudas de la superioridad del equipo de Santiago Solari, a los 15’ el capitán Sergio Ramos puso el segundo. El Espanyol se hizo sentir con el tanto del descuento a los 25’ vía Leo Baptistao.

El tercero cayó de maduro. En el último minuto de la primera parte, otra vez Karim Benzema venció la portería de Diego López.

Para la segunda parte, exactamente a los 67’ Gareth Bale, quien reapareció tras superar su lesión puso el cuarto, mientras que el segundo de los locales lo convirtió Roberto Rosales a los 81’.