Racing, con Paolo en cancha, venció a Arsenal por 3-0 en la Liga Profesional de Argentina

Racing y Arsenal se vieron las caras en Sarandí por la jornada 4 de la Liga Profesional de Argentina. El equipo de Paolo Guerrero, quien ingresó a los 60 minutos del encuentro, sumó sus primeros 3 puntos del torneo y se ubica, momentáneamente, en la décima casilla de la Primera División Argentina.

Los dirigidos por Fernando Gago fueron claramente superiores a su rival desde el inicio del encuentro. La ‘Academia’ fue constante en sus ataques y en medida que, hacia daño a su rival, iba generando espacios para encontrar el camino al gol. A los 29 minutos del encuentro Piovi anotó el primer tanto del partido tras un soberbio tiro libre.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos del encuentro Mura anotó el segundo del encuentro tras la asistencia de Nardoni. A penas 6 minutos después del 2-0, cuando se jugaban los descuentos de la primera mitad, Matías Rojas sentenció el encuentro tras una gran ejecución de pelota parada marcando el 3-0 final en un partido que se resolvió en un tiempo.

La segunda mitad fue de mero trámite para el equipo de Avellaneda. Lo que si hubiese que rescatar del complemento es el ingreso de Paolo Guerrero. El delantero peruano va encontrando su mejor forma en el equipo dirigido por Fernando Gago y pudo disputar poco más de 30 minutos en su segundo partido oficial con la ‘Academia’.