Raúl Ruidíaz anotó con Seattle ante Houston Dynamo

Raúl Ruidíaz volvió anotar en la victoria por 1-0 ante Houston Dynamo por la Major League Soccer

Raúl Ruidíaz volvió anotar en la victoria por 1-0 ante Houston Dynamo por la Major League Soccer. Nuestro compatriota anotó a los 28 minutos del primer tiempo.

El salvadoreño Alex Roldán prodigó la asistencia para el tanto del peruano Ruidíaz, coronando una estupenda jugada colectiva que incluyó 22 pases

Los dos equipos finalizaron el encuentro con un hombre menos. Houston perdió al panameño Adalberto Carrasquilla a los 54 minutos, por segunda tarjeta amarilla y expulsión.

Los Sounders llegaron a 13 puntos, para ser undécimos entre 14 equipos de la Conferencia Oeste. El Dynamo se estancó en 15 unidades, como octavo.