RB Leipzig vence 3-2 al Real Madrid por la Champions League

RB Leipzig vence 3-1 al Real Madrid por la Champions League

Real Madrid cayó 3-2 frente a RB Leipzig este martes en Red Bull Arena Leipzig, en Alemania, por la quinta jornada de la UEFA Champions League

Real Madrid fue víctima del eléctrico y trepidante inicio de un Leipzig más necesitado. El actual campeón pareció “olvidar” que visitaba Alemania, escenario donde no suele haber tiempo para la pausa, y su rival se lo recordó con un gran inicio que ahogó a “Los Merengues”.

Courtois atisbó pronto que tendría una noche complicada donde los de Marco Rose sacaron muy pronto premio a su gran inicio. El portero belga mostró reflejos para sacar el remate de André Silva, pero no pudo evitar que Gvardiol remachara el 1-0 y diese aún más alas al equipo de la bebida energética que tiene ese eslogan.

Nkunku, un martirio todo el partido para la zaga visitante, estuvo a punto de aprovechar una rápida transición y una extraña mala salida de Courtois, y poco después, tras una buena mano del belga a Haidara, no desperdició un balón dentro del área para ‘fusilar’ con potencia el 2-0 antes del minuto 20.

Carlo Ancelotti trató de reaccionar desde el banquillo, con cambios en los laterales (Carvajal y Alaba), y la posterior entrada de Hazard por Kroos. El belga participó en la mejor ocasión visitante en una combinación con Asensio que envió un ‘pase de la muerte’ que perdonó Vinicius con todo a favor.

Sin embargo, el que no lo hizo fue Werner, que ejecutó sin oposición otra gran transición local en el minuto 81 y que acabó con cualquier posibilidad de salvar el invicto del Real Madrid.

Redactado por: Miguel Casana