Real comparte el primer lugar

Vencieron 1-3 al Eibar y son co-líderes junto a Atlético Madrid.

El Real Madrid continuó su excelente racha que mantiene en la Liga Española y también en la Champions League y ahora derrotaron por 1-3 al Eibar como visitante en el Estadio Municipal de Ipurúa. Los dirigidos por Zinedine Zidane sumaron 29 puntos al igual que Atlético Madrid que es puntero solo por diferencia de goles.

El delantero Karim Benzema abrió el camino del triunfo al cuadro blanco a los 6 minutos, luego de controlar bien el balón con un pase del brasileño Rodrygo. Siete minutos después, una gran genialidad del ‘Gato’ Benzema derivaría en un gol del croata Luka Modric para el 0-2. A los 28 minutos, Eibar se recuperaría del mazazo recibido con un golazo de Kike García. Real pudo encontrar el tercero pero se le anuló un gol a Benzema.

Eibar no hacía sentir nada cómodo al Real Madrid en su campo e incluso hubo una polémica en una mano en el área de Sergio Ramos que el VAR no cobró. Y cuando parecía que Eibar estaba muy cerca del empate y estaba volcado al ataque, Lucas Vázquez sentenció el encuentro en los descuentos.

Mientras los madrileños están en la punta, Eibar es decimocuarto con 15 puntos.