Real Madrid con polémica y agonía

Venció 1-0 con muchas dudas con el arbitraje en octavos de la Champions.

Con un polémico arbitraje, Real Madrid venció de manera agónica a Atalanta por 1-0 en Italia. Un disparo de Ferland Mendy en la recta final del partido, fue suficiente para ganar el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Cabe resaltar que los italianos jugaron 73 minutos con un jugador menos por la expulsión de Remo Freuler.

Se recuerda que el cuadro galáctico estuvo plagado de bajas, con la ausencia de nueve futbolistas, encontraron el premio del gol a cuatro minutos del final cuando Mendy inventó un disparo con la derecha desde la frontal.

Fue el premio al equipo de Zinedine Zidane, que no ganaba un partido de eliminatorias de la Champions desde 13 de febrero de 2019 ante Ajax. Mendy fue el jugador clave del duelo del Real Madrid contra Atalanta, al sufrir la entrada al borde del área a los 17 minutos del centrocampista suizo Remo Freuler que provocó su expulsión por roja directa y condicionó el juego de un equipo ofensivo como Atalanta.

Por cuarto partido consecutivo el Madrid dejó su portería a cero y Thibaut Courtois no recibió ningún disparo del rival. En la primera parte se pudo adelantar el conjunto español con un testarazo de Casemiro y en la segunda, antes del gol, perdonó dos ocasiones Vinicius en una eliminatoria que encarrilan los de Zidane.