Real Madrid ganó 2-1 al Real Betis y sigue sumando en la Liga Española

Real Madrid logró una victoria frente al equipo del Real Betis por 2 a 1 en la Fecha 4 de La Liga Española

El equipo merengue sigue siendo líder absoluto de la temporada con un puntaje perfecto que lo coloca como favorito a llevarse el bicampeonato de la competencia española. Los goles para el Real Madrid llegaron gracias a Vinícius Júnior y Rodrygo

Real Madrid sigue imparable tras ganarle de local por 2-1 al Real Betis por una nueva jornada de La Liga Española. Este resultado ayuda mucho para seguir teniendo un puesto alto de la tabla general y así poder conseguir el ansiado bicampeonato en esta nueva temporada.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti tuvieron la oportunidad de golpear en su primera oportunidad pese a no estar mostrar su mejor performance. Asimismo, el pase en largo de Alaba y la velocidad impresionante de Vinícius. Con lo cual se puede tener un pase picado a la salida del portero para el primer gol del Brasileño.

Sin embargo, los visitantes empatarían el partido con gol de Canales al minuto 17 y con eso callar el estadio del Real Madrid. Aunque, en el tramite del segundo tiempo. El brasileño Vinícius con bastante confianza en el segundo tiempo, logro vencer el ritmo cuando quiere o metiéndole una velocidad.

Así Rodrygo como mejor acompañante, con una libertad que le presentan como la mejor opción como delantero, marcó el definitivo para así conseguir la cuarta victoria al hilo para el Real Madrid. Mientras el Betis se va amargo de Madrid tras no poder hacer la hazaña de robar al menos un punto.

Redactado: Diego Pecho