Renato Tapia estuvo presente en la victoria del Celta de Vigo 3 a 0 frente al Cádiz

Celta de Vigo goleó 3-0 al Cádiz con presencia de Renato Tapia por la fecha 4 de la Liga Española

El peruano Renato Tapia jugo todo el primer tiempo de la victoria de su equipo que consiguió su primer triunfo como local en esta nueva temporada del campeonato español.  Los celestes vienen de conseguir su segundo triunfo al hilo y con eso escalar puestos por soñar un torneo internacional.

En el arranque de la fecha 4 de La Liga Española. El equipo del Celta de Vigo tenía la obligación de ganar en su localidad frente al Cádiz en el Estadio Balaídos para seguir con el objetivo de pelear cosas grandes esta temporada. Los dirigidos por el “Chacho” Coudet iniciaron un primer tiempo amargo debido al empate momentáneo.

Renato Tapia fue cambiado al inicio del segundo tiempo por el español Gabri Veiga. Al inicio del segundo tiempo aparecería Iago Aspas para marcar en el minuto 56 del encuentro y darle la tranquilidad a la afición del Celta, luego Óscar Rodríguez conseguiría el segundo gol en el minuto 62 y desatar la alegría en el estadio.

En la parte final del partido, volvería a reaparecer Aspas para marcar su doblete en el partido en el minuto 75 y así darle nuevamente los tres puntos y la primera victoria en condición de local para el equipo español. Este resultado ha hecho que Celta de Vigo se encuentre por el momento el puesto siete con 7 unidades.

Redactado: Diego Pecho