Real Madrid goleó 4-1 a Granada y lidera la tabla de LaLiga

Real Madrid superó a Granada por la fecha 14 de LaLiga Santander y volvió a la punta al sumar 30 puntos.

Este domingo, el Real Madrid logró su tercera victoria seguida en LaLiga Santander tras superar por 4-1 al Granada en condición de visita, que sufrió su segunda derrota consecutiva. Con 11 unidades, el Granada es decimoséptimo en la tabla de posiciones.

Los goles en la primera parte del encuentro, vinieron por parte de Marco Asensio y de Nacho Fernández. Sin embargo, el colombiano Luis Suárez redujo diferencias para el Granada antes del descanso. En el segundo tiempo, Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy, certificaron el triunfo blanco.

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para los ‘merengues’, que incluso pudo dar minutos de descanso a sus algunos de sus principales jugadores ante un Granada luchador y que tuvo opciones. Sin embargo, quedó sentenciado tras la expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez ‘Monchu’ en el minuto 67.

Por otro lado, el zaguero peruano, Luis Abram se quedó en la banca de suplentes.

Real Madrid se prepara de cara al partido contra el Sheriff de Gustavo Dulanto

Este miércoles 24 a las 15:00 horas (horario peruano), el Real Madrid afronta la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Champions League.

La sesión comenzó en el gimnasio. Posterior a ello, ya en el campo. Los jugadores llevaron a cabo series de carrera, rondos y ejercicios de posesión. Finalmente disputaron partidos en espacios reducidos.