Real Madrid si Bale

Real Madrid
Real Madrid

Le ganó al Huesca con gol del galés

Huesca, España.- En el estadio El Alcoraz, Real Madrid de visita venció 1-0 al Huesca por la jornada 15 de La Liga. El único tanto del cotejo fue obra de Bale y permite que los madridistas lleguen al cuarto puesto del torneo con 26 unidades. Por su parte, los locales parecen condenados al descenso, pues solo los coleros con siete puntos.

La visita merengue se puso en ventaja a los 8´, por intermedio de Gareth Bale, quien aprovechó un desborde de Álvaro Odriozola que metió un centro hacia atrás, y con una fuerte volea de derecha puso 1-0. Huesca intentó por todos los medios encontrar el empate, pero no pudo vencer al golero Courtois. Los de Madrid crearon peligro con contragolpes, pero no pudieron ampliar el marcador.

Con este resultado, el cuadro blanco acumuló su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones y su segunda por liga española, mientras que Bale llegó a su cuarto gol en el torneo. Cabe resaltar que, el Madrid no contó con Toni Kroos, Casemiro, Nacho y Mariano Díaz.