Real se tumbó al Atlético

Merengues ganaron el clásico madrileño y le quitó el invicto.

Real Madrid derrotó por 2-0 al Atlético Madrid como local en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 13 de la Liga Española con goles de Casemiro y autogol de Jan Oblak. Los dirigidos por Zinedine Zidane ratifican su buen momento y escalaron al tercer lugar con 23 puntos. Mientras que los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone siguen líderes con 26 pese a la derrota.

Los primeros minutos mostraron a un Real dominador y a los 15 minutos lo llevaron al marcador con Casemiro. El brasileño cabeceó el balón tras un buen servicio de Toni Kroos. Los ‘colchoneros’ parecían no reaccionar ante el golpe y estuvieron bastante inseguros, salvo unos pequeños chispazos de buen juego por Joao Félix tras el final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el ‘Cholo’ movió la banca y el equipo recuperó algo de buen juego, teniendo una ocasión fallada por Thomas Lemar. Pese a ello, Real siguió dominando y a los 63 minutos, un zapatazo de Dani Carvajal se estrella con el palo y choca en la espalda del portero Jan Oblak para el 2-0, lo que fue validado como autogol del portero esloveno.

Luis Suárez jugó desde el minuto 73 pero nada pudo hacer para evitar la derrota del Atlético.