Red Bull es mejor que la Colonia

Le ganó 4-2 y ya está en el tercer lugar en la Bundesliga

Cada partido demuestra que quiere meterse a la pelea. El Red Bull de Leipzig derrotó en calidad de visitante por 2-4 al Colonia y terminó la jornada 29 en la tercera ubicación. Rápidamente a los 7 minutos, el colombiano Jhon Córdoba aprovechó un rebote dentro del área y de un potente tiro puso el primero para el Colonia que quería hacer respetar su casa.

Sin embargo, poco a poco el cuadro visitante empezó a asentarse mejor en el juego y el empate llegó a los 20 minutos por medio de Patrick Schick. Tres minutos después, el autor del gol de los locales salió por una lesión. Y a los 38 minutos, Christopher Nkunku ya le daba vuelta para el equipo de Leipzig.

En el segundo tiempo, RB Leipzig se vio mejor plantado y a los 50 minutos, Timo Werner puso el 1-3 y estiró la diferencia. Cinco minutos después, Anthony Modeste puso el 2-3 para Colonia. Pero la alegría no duró mucho para los locales pues Dani Olmo puso el 2-4 a los 57 minutos.

Leipzig tuvo ocasiones para aumentar la diferencia e incluso Colonia, un par de chances para descontar, pero el marcador no se movió más. El Leipzig se afianza en la zona de grupos de la próxima Champions League.