Regatas Lima debuta con triunfo en el Sudamericano de Clubes

Regatas Lima debuta con triunfo en el Sudamericano de Clubes. (Fuente: Difusión)

Regatas Lima venció en sets corridos a Atlético Barbato de Uruguay por la primera fecha del Sudamericano de Clubes.

En un debut arrollador, el equipo peruano Regatas Lima conquistó una victoria contundente frente a Atlético Barbato de Uruguay en el Sudamericano de Vóley 2024. El encuentro, disputado en la Arena Paulo Skaf de Brasil, se saldó con un triunfo 3-0 a favor de las peruanas.

El primer set demostró el dominio de Regatas Lima, que se impuso con un marcador de 25-18. El segundo set continuó con la misma tónica, con las peruanas manteniendo un nivel sólido y superando a Atlético Barbato con un resultado de 25-20. A pesar de los esfuerzos del equipo uruguayo, Regatas Lima selló su victoria al llevarse el tercer set con un marcador de 25-20.

Este resultado positivo coloca a Regatas Lima en una posición favorable en la fase de grupos del torneo. Su próximo desafío será hoy, viernes 16 de febrero, contra Praia Clube de Brasil, el último campeón de la Liga Brasileña, en un enfrentamiento que promete ser emocionante.

Puedes leer:

Selección Española de Waterpolo cae ante Estados Unidos

Cabe destacar que, a pesar de las dificultades previas en la Liga Nacional de Vóley, donde el conjunto chorrillano no tuvo un rendimiento constante, el equipo logró clasificar al octagonal final. Con la victoria en el Sudamericano, las peruanas buscan mejorar su desempeño del año anterior y consolidarse como un competidor fuerte en el escenario internacional.

Con este triunfo, Regatas Lima y los otros 5 clubes en esta competición, están en la disputa por un cupo para el Mundial de Clubes. Aunque el campeonato es un objetivo ambicioso, la participación en la final otorgará a ambos equipos la clasificación para este prestigioso torneo internacional.