Revancha para el Liverpool

Goleó al Aston Villa 4-1 por el FA Cup, equipo que lo humilló a inicios de la Premier League.

Por la tercera ronda de FA Cup, el Liverpool venció 1-4 al Aston Villa en el Villa Park de Birmingham con goles de Georginio Wijnaldum, Mohamed Salah y doblete de Sadio Mané. Louie Barry hizo el gol de los ‘Villans’.

A los 4 minutos, Mané cabeceó un centro de Curtis Jones para abrir el marcador. Los de Merseyside eran muy superiores pero de contragolpe, Barry se escapó solo a los 41 minutos y definió ante Caoimhin Kelleher para el 1-1.

A los 60, Wijnaldum anotó desde fuera del área tras un pase del japonés Takumi Minamino. El nipón salió por el suizo Xherdan Shaqiri y este se encargó de asistir a Mané, quien cabeceó para el tercero a los 63 y a Salah quien puso el 1-4 a los 65.

DATO: Por la fecha 4 de Premier League, Aston Villa había goleado 7-2 a Liverpool.