River Plate venció por 4 a 3 a Colo Colo con presencia de Gabriel Costa desde el minuto 61

River Plate derrotó a Colo Colo en un festival de goles en Viña del Mar. Los ‘Millonarios’ se impusieron 4-3, en el marco de un partido amistoso que tuvo lugar en el Estadio Sausalito, de Viña del Mar. Miguel Ángel Borja y Pablo Solari anotaron dobletes, mientras que el colombiano Juanfer Quintero destacó con tres asistencias.

El ‘Millonario’ golpeó primero: Juan Fernando Quintero fue la llave para que River se ponga en ventaja: asistió para que definan tanto Miguel Ángel Borja (a los 8 minutos) y luego a Pablo Solari (a los 11) para ponerse rápido 2-0 en ventaja.

Sin embargo, el equipo de Marcelo Gallardo se durmió en sus laureles y Colo-Colo despertó. Luego de un par de aproximaciones, el ‘Cacique’ aprovechó errores de la defensa del elenco argentino y lo dio vuelta: a los 29 minutos, tras un centro de Gabriel Suazo, Paulo Díaz se la llevó por delante y marcó en contra y poco después, a los 32, Emiliano Amor conectó dentro del área, mientras, a los 33, tras una mala salida de Emanuel Mammana y una gran jugada colectiva de Colo-Colo, la pelota le quedó a Esteban Pavez, quien definió contra un palo y anotó el 3-2 a favor del conjunto chileno, así se fueron al descanso.

Ya para el complemento, el ‘Millonario’ recobró la memoria: a los 9 minutos, en un contraataque letal, Juanfer Quintero (una vez más) asistió a Pablo Solari, quien definió en soledad y empató el encuentro. Y, apenas 3 minutos después, en una jugada con los mismos protagonistas, el delantero puntano habilitó a Miguel Ángel Borja, quien marcó el 4-3.

Finalmente, el ‘Millo’ se impuso por 4-3 en un partidazo, en la penúltima función de Gallardo. Ahora, el emblemático director técnico se despedirá frente a Real Betis, en Mendoza, el domingo.

Redactor: Diego Pecho