Rojo vencedor

Sport Huancayo derrotó 2-0 a Vallejo

Sport Huancayo derrotó 2-0 a Vallejo en la ‘Incontrastable’

Se hizo fuerte en casa. Sport Huancayo venció por 2-0 a César Vallejo y sumó sus tres primeros puntos en el Clausura antes de la para por los Panamericanos. El ‘Rojo Matador’ abrió el marcador a los 14 minutos con gol de cabeza del paraguayo Carlos Neumann. Tras el golpe, que sintió el cuadro visitante, se fue acercando más al arco defendido por Joel Pinto, sin embargo, el cuadro huancaíno manejaba bien el partido y se pudo ir al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo con el mismo ritmo y poco a poco, Huancayo volvía a ser protagonista de todas las acciones, incluso haciendo figura a Raúl Fernández que en más de una ocasión se esforzó para que el “Poeta” no se vaya a casa con un marcador más abultado. Sin embargo, nada pudo hacer cuando en el minuto 77, Carlos Ross selló la victoria para el ‘Rojo Matador’, resultado con el que escapan de las últimas posiciones.