Rompieron el Cristal

Sporting Cristal perdió como local 1-2 frente a Carlos A. Mannucci

Mannucci dio el golpe y, sobre la hora, venció 2-1 a los rimenses en el Gallardo. Golero Heredia estuvo impecable y fue la figura

Sporting Cristal perdió increíblemente como local 1-2 frente a Carlos A. Mannucci en el estadio Alberto Gallardo, y también dejó escapar la opción de llegar a la punta.  El cuadro celeste fue dominador absoluto, pero no concretó y lo pagó demasiado caro.

En los primeros minutos, Cristal se asomaba sin peligro, pues la defensa trujillana se anticipaba bien. Sin embargo, el local abrió la cuenta antes de irse al descanso con gol de Horacio Calcaterra (45’).

A pesar de irse con ventaja, Barreto tuvo que replantear para el segundo tiempo, pero fue Mannucci quien lo hizo mejor y, a los 52’, Ricardo Lagos sorprendió al “Pato” Álvarez y con un tiro libre igualó el marcador.

Aunque Cristal intentaba mucho más, Mannucci hacía daño en contragolpes con Osnar Noronha y Relly Fernández. Camilo Jiménez fue expulsado a los 79’ y Roberto Villamarín en la banca a los 84’, lo que parecía dejar servido las cosas para Cristal.

Cuando parecía que el cotejo culminaba en empate, un contragolpe de Relly Fernández en el final, le dio el triunfo a los trujillanos y desató la rabia en los hinchas celestes.

Los ‘carlistas’ con el triunfo están casi salvados del descenso, tendría que pasar una catástrofe. Mientras que, Cristal la tendrá complicada, pues visita a Melgar en Arequipa.

CUARTO: David Huamán
GOLES: Horacio Calcaterra 45’ (SC). Ricardo Lagos 52’, Relly Fernández 96’ (CAM)
CAMBIOS: Renzo Revoredo x Omar Merlo, Martín Távara x Carlos Lobatón, Fernando Pacheco x Jesús Pretell (SC). Luis Álvarez x Benjamín Ubierna, Diego Manicero x Joao Villamarín, Alejandro Prieto x Ricardo Lagos (CAM)
TA: Johan Madrid, Cristian Palacios, Jair Céspedes (SC). Benjamín Ubierna, Manuel Heredia (CAM)
TR: Camilo Jiménez, Roberto Villamarín (CAM)
ESTADIO: Alberto Gallardo – SM Porres