¡Rompieron la mala racha! Sport Boys 3-0 Cusco FC

Sport Boys venció y goleó a Cusco FC. Fuente: RPP.

El cuadro del Callao, Sport Boys, ganó luego de una mala racha. Los rosados ganaron con justicia y se recuperan en la tabla de la Liga 1.

Sport Boys logró una contundente victoria por 3-0 frente a Cusco FC, desatando una oleada de alegría en el estadio Miguel Grau. Este emocionante encuentro, correspondiente a la quinta jornada del torneo Apertura, eleva la posición de los “rosados” en la tabla de clasificación de la liga peruana.

El partido comenzó con gran intensidad desde el principio. Apenas a los seis minutos del inicio, una falta dentro del área a Brandon Palacios fue sancionada con un penal, el cual fue convertido magistralmente por el argentino, desatando el júbilo en la hinchada local.

Ya sobre el cierre del primer tiempo, específicamente a los 42 minutos, un excelente centro de Renzo Salazar encontró a Palacios, quien logró adelantarse a la defensa rival y con un preciso remate de zurda al segundo palo, amplió la ventaja para su equipo.

Podrías leer:

Tiago Nunes ya no ocupa el cargo de entrenador en Botafogo

En la segunda mitad del encuentro, la tónica del juego se mantuvo similar a la primera. Sport Boys continuó dominando las acciones en el campo de juego.

El tercer gol llegó de la manera más espectacular posible: un soberbio tanto de Brian Carbajal, quien ejecutó un habilidoso remate de taco en el aire, aprovechando un centro preciso de Jorge Ríos, cuando se jugaban 62 minutos del segundo tiempo.

Con esta valiosa victoria, el equipo chalaco, dirigido por el entrenador argentino Fernando Gamboa, suma ahora 6 puntos en la tabla del torneo Apertura, ascendiendo al noveno lugar y dejando atrás una racha de resultados adversos.