Salomón Libman: “Sabíamos que el único resultado para pelear una copa era el triunfo”

Salomón Libman tras perder ante Binacional: “Sabíamos que el único resultado para pelear una copa era el triunfo"

Salomón Libman tras perder ante Binacional: “Sabíamos que el único resultado para pelear una copa era el triunfo”

UTC no pudo seguir con su buen momento y se chocó con una dura derrota en Juliaca frente a Binacional que estropea sus objetivos en la recta final del Torneo Clausura. A pesar de ello, Salomón Libman resalta el trabajo del equipo y pide pasar la página para terminar lo más alto que puedan en el campeonato.

“Hicimos un gran esfuerzo, tuvimos nuestras ocasiones, ellos también conocen la cancha. Por ahí nos costó los últimos minutos, pero hay que seguir, cabeza arriba. Hemos levantado y queremos terminar de la mejor manera el campeonato”, comentó Libman al final del partido.

Además, el portero del cuadro cajamarquino reconoció que sus chances para un torneo internacional son casi nulas tras la caída. “Sabíamos que el único resultado para pelear una copa era el triunfo, pero jugamos contra un gran equipo que de local se hace muy fuerte”.

Binacional venció 2-0 a UTC en la jornada 16 del Clausura por la Liga 1 Betsson. Esta victoria le permite al cuadro juliaqueño soñar con clasificar a un torneo internacional.

A dos fechas para que concluya el Clausura, el equipo dirigido por Wilmar Valencia sumó 51 unidades en la tabla acumulada e igualó en puntaje a Cienciano, que este domingo se enfrenta a Alianza Lima. Aunque los cusqueños están mejor posicionados por diferencia de goles.

Binacional abrió el marcador al minuto 23. Jack Durán mandó un centro al área. Leonardo Mifflin trató de despejar el balón, pero lo hace a medias . Janio Pósito pivoteó la pelota y Ángel Ojeda le pegó con la derecha para vencer a Salomón Libman.

UTC generó algunas ocasiones, pero no tuvo fortuna frente al arco de Binacional. En el segundo tiempo, los dueños de casa trataron de aumentar el marcador, pero el arquero del cuadro cajamarquino los impidió.

Redactor: Diego Pecho