San Martín empata 1-1 frente a César Vallejo por el Torneo Clausura

San Martín anuló la racha de victorias consecutivas que tenía César Vallejo y empataron 1-1 en la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Este miércoles, César Vallejo igualó 1-1 ante la San Martín en el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022, complicándose en la tabla. Con este resultado, el elenco que dirige José Guillermo “Chemo” del Solar llega a los 32 puntos, a tres unidades del líder Sporting Cristal. Los celestes aún deben jugar frente al Atlético Grau en condición de local.

El gol de Vallejo contra la San Martín llegó en el segundo tiempo. Yorleys Mena fabricó una buena acción individual y asistió a Osnar Noronha, quien solo tuvo que poner uno de sus pies para adelantar a su cotejo en el minuto 75.

Sin embargo, los santos no bajaron los brazos y lograron la igualdad por medio de Juan Tuesta tan solo cinco minutos después de la apertura del marcador.

De esta manera, el conjunto de Santa Anita llega a los 6 puntos en el Clausura. En la Tabla Acumulada tiene 21 unidades en la penúltima casilla a solo dos jornadas del final; debe quedar por lo menos en el lugar 17 para intentar la revalidación que, hasta el momento, tiene Ayacucho FC con 23 puntos.

Redactado por: Miguel Casana