San Martín y Cantolao repartieron puntos en el Callao por el Apertura

San Martín y Cantolao empataron en un intenso partido que disputaron en el estadio Miguel Grau del Callao por la decimotercera fecha de la Liga 1 2022

San Martín y Cantolao empataron en un intenso partido que disputaron en el estadio Miguel Grau del Callao por la decimotercera fecha de la Liga 1 2022. Gabriel Tellas convirtió un doblete para Cantolao, mientras que Juan Tuesta y Alexis Rojas pusieron el empate en el estadio Miguel Grau. Siguen en la zona baja de la Liga 1.

Durante el primer tiempo, Cantolao se mostró más protagonista y fue entonces cuando abrió el marcador con un gol de Gabriel Telles a los 11 del primer tiempo. Luego aparecería nuevamente Telles en el minuto 27 para sellar su doblete y poner a Cantolao con 2-0 en su favor en el Miguel Grau del Callao.

REPARTIERON PUNTOS EN UN DUELO PICANTE

Sin embargo, en el minuto siguiente, Juan Tuesta pudo descontar en favor de los santos tras una buena jugada ofensiva del equipo. El cuadro dirigido por Víctor Rivera buscó tener más posesión de pelota y salir a buscar el encuentro. De esta forma, empató el duelo en la recta final del PT..

Cantolao vs. San Martín: así jugaron en la Liga 1

Cantolao: Christian Limousin, Giancarlo Carmona, José Ramírez, Aron Sánchez, Anthony Quijano; Jesús Castillo, Diego Ramírez, José Manzaneda, Carlos Uribe, Bryan Reyna; Gabriel Tellas.

San Martín: Carlos Martin; Bryan Ríos, Alejando González, Alvaro Ampuero, Josué Rodríguez; Axel Moyano, Juan Tuesta, Alexis Rojas, Diego Soto, Diego Espinoza; Joffré Escobar.