Santa Rosa frenó a Unión Huaral

• Le empató 2-2 y le quitó su racha de victorias en la segunda fase.

Cultural Santa Rosa, que llegaba de una racha negativa, sorprendió al empatar 2-2 con Unión Huaral en el Estadio San Marcos correspondiente a la fecha tres de la Liga 2.

Las dos escuadras empezaron muy agresivas en el ataque, aunque con poca eficacia frente al arco. El delantero huaralino Carlos López generó un par de ocasiones que pudo abrir el marcador.

La insistencia tuvo su recompensa y el capitán Jesús Rabanal marcó el 1-0 de cabeza a los 27′. Ante ello, Álex Magallanes saltó a la cancha para ayudar a sus compañeros y lograr el empate.

Y así sucedió. Martín Díaz igualó 1-1 gracias a un cabezazo sobre el final de la primera parte. Lo mejor llegó cuando Diego Temoche volteó el score 2-1 a los 57′ bajo la misma fórmula del juego aéreo.

Sin embargo, el ‘Pelícano’ reaccionó temprano. Carlos López desbordó por la banda derecha, mandó un centro venoso al área y Ray Gómez lo aprovechó satisfactoriamente para marcar el 2-2 a los 58′.

En los minutos finales, Christian Ortiz se disfrazó de héroe tras atajar un disparo a quema ropa de Andy Pando. Se repartieron los puntos.

CUARTO: Sebastián Lozano
    GOLES: Martín Díaz 44′, Diego Temoche 56′ (CSR). Jesús Rabanal 26′, Ray Gómez 58′ (UH).
    CAMBIOS: Ignacio Nicolini x Giovanny Morales, Luis Cano x Diego Temoche, Aurelio Gonzales-Vigil x Gary Correa (CSR). Alex Magallanes x Jhon Ibargüen, Raúl Neira x José Mina, Christian Adrianzén x Carlos López, Diego Carabaño x Carlos Urquiaga, Johan Gonzales x Marcos Álvarez (UH).
    TA: Giovanny Morales, Omar Reyes (CSR). José Mina, Ray Gómez (UH).
    ESTADIO: San Marcos (Lima).