Santa Rosa le dio vuelta

• Mejorando en el segundo tiempo venció 3-2 a Pirata FC y logró su segunda victoria.

Santa Rosa le volteó el partido 3-2 a Pirata FC que le ganaba 2-0 en el primer tiempo.

Los lambayecanos tuvieron dos ocasiones en el primer tramo del partido a través de la pelota parada, pero el portero Javier Irazún controló el balón sin problemas. Sin embargo, los contragolpes si dieron resultado, ya que Pablo Quevedo puso el 1-0 a los 31′. El 2-0 llegó por medio de Héctor Zeta quien se quitó de encima a Irazún y empujó la pelota a los 38′.

En el segundo tiempo con los ingresos de Mauricio Malpartida por Andy Pando y de Junior Ponce, mejoró el accionar de los andahuaylinos y remontaron el marcador. Kevin Serna anotó el descuento de cabeza a los 47′ gracias a un centro de Junior Ponce. De la misma manera, Jhon Tapia empató 2-2 a los 67′. La fiesta estalló cuando el mismo Ponce marcó el 3-2 final a los 87′ vía de un penal polémico que dejó bastante molesto al DT Daniel Valderrama.

Por último, se presume que la directiva pirata estaría analizando un posible cambio en el banquillo tras los resultados negativos. Solo un empate en siete partidos. Terrible crisis.

CUARTO: Julio Quiroz
    GOLES: Kevin Serna 47′, Jhon Tapia 67′, Junior Ponce 87′ (CSR). Pablo Quevedo 31′, Héctor Zeta 38′ (PIR).
    CAMBIOS: Mauricio Malpartida x Andy Pando, Junior Ponce x José Zurita, Gary Correa x Wilson Monteza, Giovanny Morales x Jhon Tapia, Diego Temoche x Luis Cano (CSR). André Vásquez x Adrián Mujica, Milko Salgado x Yves Roach, Julio Carbajo x Pablo Quevedo (PIR).
    TA: Ignacio Nicolini, José Zurita, Gary Correa (CSR). Harón Hoyos, Yves Roach (PIR).
    ESTADIO: Videna FPF (Lima).