Santiago Ormeño volvió a ‘remojar’

Santiago Ormeño volvió a 'remojar'
Santiago Ormeño volvió a 'remojar'. (Fuente: Difusión)

Santiago Ormeño atraviesa un buen momento en lo personal con su club Puebla. El delantero peruano volvió a anotar el último fin de semana.

En el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Liga MX, el equipo Puebla cayó 4-3 ante Juárez en condición de visitante. A pesar de la derrota, el delantero Santiago Ormeño nuevamente se hizo presente en el marcador al anotar el segundo gol para su equipo.

El partido comenzó favorable para Puebla, con un gol tempranero de Lucas Cavallini a los 15 minutos. Sin embargo, Juárez logró revertir el marcador con goles de Edson Fernando y Aitor García en dos ocasiones. La entrada de Ormeño en el minuto 61 resultó decisiva, ya que cinco minutos después, con un gol de cabeza, igualó momentáneamente el encuentro.

A pesar del esfuerzo de Ormeño, el equipo no pudo sumar puntos, ya que Juárez anotó dos goles más. Sin embargo, el desempeño del delantero peruano-mexicano ha sido destacado en esta temporada, con tres goles en los últimos dos partidos, demostrando una recuperación en su nivel futbolístico.

Puedes leer:

Previa: Perú vs República Dominicana

El buen momento de Ormeño contrasta con su falta de continuidad en temporadas anteriores, donde su rendimiento estuvo por debajo de lo esperado. Sin embargo, su actual desempeño lo ha llevado a ser considerado nuevamente para la selección peruana, aunque actualmente enfrenta competencia en el puesto de centrodelantero.

Otros atacantes peruanos, como Matías Succar y Raúl Ruidiaz, también están en la búsqueda de un lugar en la selección nacional. El rendimiento de Ormeño en la Liga MX podría ser determinante para su convocatoria a la Copa América 2024, en la que aspira a participar y contribuir con su experiencia goleadora.

Aunque Puebla se encuentra en una posición complicada en la tabla de posiciones, la actuación destacada de Ormeño es un motivo de optimismo para el equipo y para sus aspiraciones personales en el ámbito internacional.