Santos escapan del infierno

Le ganaron 2-0 al Atlético Grau y lo hunden en el penúltimo lugar.

Universidad San Martín derrotó 2-0 al Atlético Grau en el Estadio Miguel Grau del Callao por la quinta jornada del Grupo A de la Fase 2. Los goles fueron anotados por Jairo Concha y Yamir Oliva.

En el primer tiempo, San Martín salió a buscar el partido desde el primer minuto frente a Grau que no mostraba ideas. Concha y Gaspar Gentile eran las figuras de los santos e intentaban pero el gol no tardaría en llegar. A los 27 minutos, Concha recibió un buen pase de Gentile y anotó un golazo desde fuera del área, dándole así la ventaja parcial a San Martín. Producto de ese golpe, Grau despertó y buscó la paridad con Cristian Lasso y Reimond Manco, cuyo disparo de larga distancia casi se cuela en el arco de Diego Penny.

Manco era lo mejorcito de Grau al comienzo del segundo tiempo, pero no lograban finalizar bien sus jugadas. A los 58 minutos, Axel Sánchez se equivocó en un pase y le regala el balón a Gentile, quien se escapa en un contragolpe y lanza un pase a Yamir Oliva, que Jonathan Acasiete no logra contener y decreta el 2-0. El conjunto piurano buscó el descuento, pero los santos también pudieron colocar el tercero con un cabezazo de Luis Garro que pasó cerca, pero el marcador no se movió más.

San Martín es cuarto en el Grupo A con 7 puntos y en la tabla acumulada se pone duodécimo con 30 puntos, a 3 de la Copa Sudamericana. Grau sigue último de su grupo con 2 puntos y en la tabla acumulada es penúltimo con 19 unidades, a 5 de la salvación.

ATLÉTICO GRAU                        (0)