“Santos” golearon 4-0  a equipo huaracino

Un rosario de goles

Con el objetivo  claro  y la consigna de llevarse este Torneo de Verano, San Martín goleó  4-0 a Sport Rosario de Huaraz con anotaciones de Gary Correa, Ake Loba, Yamir Oliva y Amani Anoumou, en el estadio Alberto Gallardo.

Desde el inicio del partido los de Santa Anita salieron a ganar, Gary Correa fue el primero en abrir el marcador a los  5′, tras un centro del africano Ake Loba.  Luego  de recibir el primer gol la impotencia rodeó a José Cánova, quien al intentar detener al atacante “Santo” Ake Loba,  le cometió  infracción que sentenciaba su expulsión tempranera y el  penal en contra de Sport Rosario. El africano lo convertiría poniendo el 2-0.

Finalmente en el  segundo tiempo,  Yamir Oliva  y Amani Anomou  anotaría el tercer y cuarto tanto respectivamente,  que  terminaba por decretar la derrota de Sport Rosario. La próxima fecha los “Santos” chocarán con los “cerveceros” para definir al nuevo puntero del Grupo A.