Saquen las Chelas

Sporting Cristal goleó 3-0 a Real Garcilaso

Sporting Cristal goleó 3-0 a Real Garcilaso en el Rímac y, sigue en la pelea por el Clausura

El estadio Alberto Gallardo fue una fiesta. Con goles de Calcaterra, Távara y Palacios, Sporting Cristal no tuvo piedad de Real Garcilaso y lo venció 3-0. Celestes igualaron a Alianza en la tabla y se ilusiona con el Clausura.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, aunque los celestes tuvieron más claridad. Por ello, que el primer gol no tardó mucho, Horacio Calcaterra (11’) abrío la cuenta tras vencer al golero Ferreyra.

Los cusqueños reaccionaron, y buscaron el empate, pero no tuvieron suerte de cara al gol. Esto fue bien aprovechado por los rimenses, porque a los 30’, Martín Távara puso el 2-0.

En la segunda parte, las cosas cambiarían un poco, ya que los dirigidos por Javier Arce, tomaron el control del balón, pero sin profundidad, lo cual facilitó el trabajo de la zaga celeste. Sobre el final del partido (93′), Cristian Palacios selló la victoria tras un fuerte remate.

De esta forma, Sporting Cristal sigue luchando por el título del Clausura. La próxima fecha visitará a Universitario de Deportes en un duelo de candela.