Se acabó la ilusión

Melgar fue goleado 4-0 por Bahía en Brasil y quedó eliminado del torneo.

Al igual que el año pasado, Melgar terminó su campaña internacional, humillada fuera de casa, pues cayó 4-0 con Bahía de Brasil y le dijo adiós a la Copa Sudamericana por un global de 4-1. Los dirigidos por Marco Valencia vivieron 45 minutos de terror en el que su defensa cometió errores infantiles, la ventaja conseguida en Lima solo duró 12′ cuando la defensa se durmió en un córner y Fessin apareció libre para rematar en primero, y solo 8′ después, otro córner encontró la cabeza de Gregore y Cáceda no puso las manos fuertes, comiéndose el segundo.

Pero habría más, pues a los Fessin (34′) puso el tercero luego de recibir y sacarse cuatro rivales fácilmente en el área, y solo 1′ después Daniel habilitó a Gilberto para que solo marque el cuarto tanto. El segundo tiempo fue un trámite, pues los ‘rojinegros’ no mostraron rebeldía y se resignaron a la derrota.