Se acabó y punto

Municipal empató 1-1 con Cusco FC y Diego Melián fue la figura al atajar un penal.

Partido parejo. Municipal y Cusco FC no se sacaron ventajas al empatar 1-1 en el Estadio Monumental por la fecha 5 del Clausura.

Los ‘Ediles’ dieron el primer golpe apenas a los 3 minutos de juego. Jeremías Bogado intercambio un penal por gol. La respuesta de los cusqueños llegó a los 25 minutos a través de un cabezazo de Danilo Carando que pasó cerca del arco. Luego, cuando moría la primera parte, Diego Melián le tapó un penal al mismo Danilo Carando. Seguridad total. El arquero uruguayo fue la figura de los ediles.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Carlos Ramacciotti volvieron ha atacar por todos lados. A los 61 minutos, Alfredo Ramúa estrellaba su tiro en el poste. La situación se puso complicada para Municipal, ya que Eduardo Caballero iba a conocer la roja a los 70 minutos. Finalmente, Janio Pósito puso el 1-1 desde los doce pasos a los 87 minutos.

CUARTO: Jorge Panta
GOLES: Jeremías Bogado 3′ (MUN). Janio Pósito 77′ (CUS)
CAMBIOS: Junior Ross x Jeremías Bogado, Eduardo Pita x Arón Torres, Ítalo Regalado x Mario Velarde, Andy Pando x Matías Succar (MUN). Brandon Palacios x Oswaldo Valenzuela, Janio Pósito x Edison Chávez (CUS).
TA: Mario Velarde, Diego Melían, Eduardo Caballero, Matías Mansilla (MUN). Miguel Paniagua, Ricardo Farro, Miguel Carranza, Brandon Palacios, Marco Saravia, Danilo Carando (CUS).
TR: Jeremías Bogado (MUN). Brandon Palacios (CUS).
ESTADIO: Monumental (Lima).

LA PALABRA

DIEGO MELIÁN (Municipal)

“Partido muy duro y complicado por como se fue dando, pero es un punto que suma. Siento que pudimos llevarnos los tres puntos, pero igual el punto ayuda”.

MIGUEL CARRANZA (Cusco FC)

“Ahora el objetivo será ganar todos los partidos. Sabemos que todos los equipos están peleando por algo y nosotros también. Tenemos que pensar en el próximo encuentro”.