Se equivocó de arco

Renato Tapia

Renato Tapia metió un autogol, pero su equipo el Feyenoord 3-2 al den Haag

Tapia fue titular en victoria de Feyenoord pero cometió un terrible autogol

Unas de cal, otras de arena. Renato Tapia fue titular en la victoria del Feyenoord 3-2 sobre Den Haag por la quinta fecha de la Eredivisie, aunque cometió un autogol que les pudo constar el empate. El equipo del peruano arrancó goleando 3-0 cómodamente al final del primer tiempo, sin embargo en la segunda mitad el nivel bajó y primero Edgar Ièanotó un gol en contra a los 77’ y solo 6’ después el ‘Cabezón’ cabeceó contra su propio arco un tiro libre que se metió al ángulo. Los últimos minutos el equipo rival se fue con todo y pudo llegar el empate, aunque por fortuna no llegó.

Feyenoord marcha en séptimo lugar del torneo y el volante peruano lleva 8 partidos disputados y ya es un fijo en el equipo de Jaap Stam.