Se realizó partido con estrellas por los 70 años del Estadio Nacional

Como homenaje a los 70 años del Estadio José Díaz, o también conocido como el Estadio Nacional, se realizó un partido que reunió a estrellas del fútbol peruano como Julio César Uribe, Roberto Palacios, Andrés Mendoza, etc.

El Estadio Nacional, escenario de mil batallas históricas deportivas de la Selección Peruana y partidos de la Liga 1 Betsson, cumplió 70 años y una constelación de estrellas se dieron cita para rendirle homenaje al coloso de José Díaz.

En un partido de dos tiempos de 30 minutos y con la dos indumentarias históricas de la Selección peruana, se enfrentaron en un cotejo que culminó con triunfo de 2 a 1 para el elenco que vestía de color rojo.

Los goles fueron marcados por Jorge Cordero, a los 24 minutos, y Félix Suárez, en los descuentos del segundo tiempo para el elenco rojo, mientras que Jorge Soto, a los 25 minutos, puso el empate parcial para el elenco blanco.

Antes del inicio del partido, los ex futbolistas volvieron a sentir la sensación de ingresar al túnel por donde saltaban al campo de juego. El lugar ahora ha sido recuperado y se denomina el Túnel Histórico, con fotos de los mejores momentos en el gramado del Nacional tanto de selecciones como de clubes a nivel nacional e internacional.

Entre las principales figuras que desfilaron por el campo estuvieron Eusebio Acazuso, Jaime Duarte, Luis Guadalupe, Miguel Rebosio, Percy Olivares, Julio César Uribe, Julio César Antón, Roberto Palacios, Andrés Mendoza, Jorge Soto, José Carranza, Waldir Sáenz, Jorge Cordero, Jesús Purizaga, entre otros.

Redactado por: Miguel Casana